Triage 角色及以上用户现在可以归档拉取请求2026-10-09GitHub 将 PR 归档与取消归档权限从管理员扩展到 triage 及以上角色,并把归档后的 PR 变为完全只读:自动关闭、公开隐藏、阻止新评论与反应;取消归档恢复互动但不重开 PR。